首页  > 建国一代福利包

欢迎

​ ​​所有建国​前辈应该在2014年9月1日或之前就已通过邮箱收到福利包。若您还没收到福利包,请拨电至1800-650-6060寻求援助。​

 

建国一代卡

建国前辈到参与社保计划(CHAS)的私人诊所和牙科诊所求诊时,需携带身份证和建国一代卡,以便享有特别优惠。

如果是到政府医院专科诊所或综合诊疗所看病时忘了带建国一代卡,前辈无需担心,因为电脑系统里会有相关记录。​

 

6家最靠近住家并参与社保计划(CHAS)的诊所名单

为方便建国前辈,福利包里附有6家最靠近前辈住家并参与社保计划 (CHAS)的诊所名单。首4家是私人诊所,最后2家是牙科诊所。
 

所有参与社保计划(CHAS)的诊所名单

建国前辈能选择到全国任何一家参与社保计划(CHAS)的私人诊所和牙科诊所。

福利包里附上全国所有参与社保计划(CHAS)的诊所名单。​

 

冰箱磁铁​​

4块冰箱磁铁上印有记录数十年来新加坡中央商业区发展变迁的照片,标示着建国前辈为建设国家辛劳付出,所换来的繁荣与进步。

磁铁上分别以我国4种官方语文(英文、中文、马来文、淡米尔文)标上建国一代热线号码,方便建国前辈及家属查找。​​

 

建国一代配套介绍册

福利包里的介绍册以4种官方语文(英文、中文、马来文、淡米尔文)为建国前辈详细介绍建国一代配套为他们提供的福利。

​​​​